Procedimentos de Prevenção ao Covid-19

Somos o primeiro hotel a ter o selo HBC (Helathy Building Certificate) do Brasil.

O selo certifica que temos procedimentos internos e com nossos clientes de prevenção ao Covid-19.

Higienização de superfícies com papel descartável para evitar a propagação do vírus
Pulverização sanatizante a cada hospedagem
Higienização dos controles pré-embalados
Abertura das varandas para ventilação diária
Higienização de sapatos ao entrar em cada quarto
Higienização das luvas antes de entrar no próximo quarto
Higienização das maçanetas na entrada e saída

Manual de Procedimentos de Prevenção ao Covid-19

Os procedimentos aqui presentes estão sujeitos à alteração para se ajustarem a novos decretos governamentais. Estes procedimentos foram criados em cima de todas as atualizações feitas pela OMS (Organização Mundial da Saúde) e também nossos governos (federal, estadual e municipal).

Hospedagem

  • Nosso hotel é privilegiado por não ter muitas áreas em comum. Os quartos Under (do piso térreo) possuem acessos exclusivos e os quartos Up (piso superior) possuem acesso por escadas que dão acesso apenas a dois quartos por vez.
  • Estamos trabalhando com ocupação máxima permitida;
  • Processo de check-in e check-out será todo online, sendo enviado previamente para o hóspede. No momento de chegada ao hotel, o hóspede pegará as chaves devidamente higienizadas em nosso café;
  • Todas as interações em toda área do hotel deverão respeitar o distanciamento mínimo;
  • Nosso carrinho da governança será higienizado com álcool 70% sempre após o uso;
  • Haverá álcool gel a cada duas unidades para uso comum e também no café;
  • Faremos um rodízio de travesseiros entre um hóspede e outro;
  • Nossa roupa de cama e banho são trocadas a cada hospedagem, sendo devidamente higienizadas;
  • Utilizaremos em todas as nossas higienizações apenas produtos da Terpenoil;
  • Toda higienização de superfícies serão feitas com papel descartável, evitando desta forma de levar o vírus de um ambiente ao outro através do pano;
  • Todos os controles (Tv e ar condicionado) ficarão protegidos por um plástico para melhor
    higienização e preservação do mesmo;
  • A limpeza da acomodação acontecerá mediante solicitação do hóspede (ao colocar a plaquinha
    amarela para fora, até as 13h), sempre na ausência do mesmo e com a utilização de todos os EPI’s de segurança.
  • O café da manhã será servido no formato a la carte. O hospede deverá informar pelo WhatsApp (11 96907.4009) ou no momento do check-in o horário que o irá tomar o café da manhã.
  • A cada check out será feito uma pulverização sanitizante do quarto e também das áreas comuns;
  • Todos os hóspedes deverão utilizar máscaras nas áreas sociais como corredores, garagens e café;
  • Todos os quartos serão abertos diariamente para receber a luz solar e promover a ventilação do mesmo enquanto as camareiras fazem a limpeza.

Equipe

  • Diariamente será feita a medição de temperatura individual de cada funcionário no início do turno de trabalho.
  • Toda equipe estará obrigatoriamente utilizando os EPI’s necessários;
  • Álcool gel estará disponível para toda equipe e a esterilização de equipamentos será feita com
    álcool 70% sempre antes e depois de cada procedimento.